Sie besuchen gerade die Seite von/der - möchten Sie das Land wechseln?

0800 1718173 Jetzt anrufen! Rückruf-Service

Wir arbeiten nach den gängigen Verordnungen des Lebensmittelrechts und der Hygienevorschriften – zum Schutz Ihrer Vorratshaltung und Ihrer Lebensmittelproduktion. Gern unterstützen wir Sie mit einem Konzept zur Prävention eines Schädlingsbefall, das sich nahtlos in Ihr betriebseigenes Qualitätsmanagementsystem eingliedert. Für das Einhalten Ihrer Qualitätsstandard erstellen wir die erforderliche Dokumentation (HACCP-Ordner), in der alle notwendigen Angaben dokumentiert sind.

Die S&A bietet Ihnen folgende Leistungen der Schädlingsprävention:

  • Vermeidung von Schädlingsbefall durch Überwachung (Monitoring)
  • Verwendung von Barcode-Scannern für einen digitalen Service-Bericht
  • Dokumentation nach HACCP
  • Einsehen der Monitoring-Ergebnisse im Internet
  • Auf Wunsch Begleitung bei Zertifizierungs-Audits oder bei amtlichen Kontrollen.