Diskrete und schnelle Hilfe für Hotel und Gastronomie

Warten Sie nicht erst den ersten Befall ab! Unsere Erfahrung zeigt, dass gerade Ihr Metier sehr sensibel reagiert und Imageschäden nur langfristig wiedergutzumachen sind.

Lieber präventiv als zu spät

Die S&A unterschützt im Vorfeld durch ein systematisches Monitoring und der Schulung Ihres Personals. Bei konkretem Schädlingsbefall handeln wir diskret und schnell.

  • Geruchsneutralisierung und Desinfektionen
  • Keimreduzierungen und Abklatschproben (in Zusammenarbeit mit anerkannten Laboren)
  • Schutz vor Befall: regelmäßiges, systematisches Schädlingsmonotoring und Bekämpfung inklusive HACCP-Dokumentation*
  • Schulung Ihres Personals in den Hygiene-Themen gemäß DIN 10514, HACCP-Anforderungen und weiteren Themen Ihres Bedarfes
  • Begleitung bei ihren Zertifizierungs-Audits oder amtlichen Kontrollen


* gesetzliche Verpflichtung zur Hygiene-Eigenkontrolle nach den Grundsätzen des HACCP-Konzeptes (Hazard Analysis and Critical Control Points)